Receta Wok de Verduras

image_gallery

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 8 espárragos trigueros
  • 100 g de repollo
  • 100 g de brotes de soja
  • 100 ml de salsa de soja
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 50 ml de aceite de girasol
  • Sal
  • Pimienta

 

DSCN2699-003

PREPARACIÓN DE LA RECETA

Para preparar la receta de Wok de verduras con soja:
En primer lugar, lavamos y pelamos todas las verduras.Posteriormente cortamos las verduras. El pimiento, la cebolla y el repollo en juliana, a los tirabeques les cortamos las puntas, fileteamos el ajo y cortamos los espárragos en bastoncitos. Los brotes de soja no los cortamos.

En un wok vertemos el aceite de girasol y rehogamos las verduras por orden de dureza. Primero las más duras y las últimas las más tiernas.

Cuando esten todas las verduras tiernas, espolvoreamos con el azúcar moreno hasta caramelizar ligeramente. Por último, mojamos con la soja y rectificamos de sal y pimienta al gusto.

wok

TRUCOS

Con el azúcar moreno conseguimos un color mucho más sugerente.

La salsa de soja es bastante salina, por lo que antes de ponerle sal, tenemos que probar las verduras para que no nos quede muy salado.

 

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s