Rollito de Primavera de Verduras

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En esta ocasión aprenderemos a preparar unos rollitos de primavera rellenos de verduras y champiñones, ideales para aquellas personas que prefieren no consumir carne o buscan una opción más saludable. Hacerlos en casa es mucho más sencillo de lo que parece, solo necesitamos conocer las claves para elaborar la masa y el relleno, ¿te animas? Sigue leyendo y cocina con RecetasGratis.net estos deliciosos rollitos de primavera de verduras.

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Ingredientes para Rollitos de primavera de verduras

  • 100 Gramos de Harina
  • 1 Vaso de Agua
  • 2 Cucharadas de postre de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • Para el relleno
  • 250 Gramos de Col blanca
  • 1 Unidad de Puerro
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 100 Gramos de Champiñón
  • 200 Gramos de Brotes de Soja
  • 4 Cucharadas de postre de Salsa de soja
  • 2 Cucharadas de postre de Vino de Jerez
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Chorro de Aceite
  • 1 Pizca de Sal

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Pasos para preparar Rollitos de primavera de verduras

  • Empezaremos la receta de rollitos de primavera por la masa. Para hacerla, cogemos un bol y mezclamos el agua con la harina lentamente y con mucho cuidado. Agregamos el aceite y una pizca de sal.
  • Cuando estén los ingredientes bien integrados, tapamos el recipiente y dejamos que la masa repose durante 30 minutos aproximadamente. Mientras tanto, lavamos la col y el puerro y dejamos escurrir en un colador.
  • Una vez escurridos, los cortamos en tiras delgadas. Aparte, pelamos la cebolla y la cortamos en cubos pequeños. Ahora vamos con los champiñones, los limpiamos bien para retirar la tierra, desechamos el tallo y los cortamos en láminas.
  • Escurrimos los brotes de soja y ponemos una cazuela con aceite a calentar. Cuando esté caliente, freímos las tiras de col y puerro. Dejamos unos segundos y añadimos la cebolla, lo freímos todo junto durante 5 minutos a fuego lento.
  • Añadimos los champiñones, los brotes de soja y dejamos cocer tres minutos más. Pasado este tiempo, vertemos la salsa de soja y el Jerez, añadimos sal y pimienta al gusto.
  • En una sartén aparte, ponemos aceite a calentar. Una vez caliente, añadimos una cucharada de masa repartiéndola por toda la base de la sartén. Dejamos que cuaje a fuego mínimo y, cuando esté, la retiramos y cubrimos ambas caras con un paño húmedo. Hacemos siete tortillas más siguiendo este proceso.
  • Repartimos el relleno de verduras y champiñones entre las ocho tortillas y enrollamos. Pintamos los bordes con yema de huevo y los apretamos para que queden bien pegados.
  • Ponemos una sartén con abundante aceite a calentar y, una vez caliente, freímos los rollitos con mucho cuidado de no quemarnos. Cuando estén, los colocamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  • ¡Y listo! Ya tenemos nuestros rollitos de primavera preparados para servir.

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