ENSALADA DE PASTA, VERDURAS Y GAMBAS

dscn2381

Ingredientes

300 gr de pasta
24 gambas
1/2 calabacín
1 aguacate
1 tomate
100 gr de maíz cocido
1 diente de ajo
2 huevos
aceite de oliva virgen extra
agua
vinagre
sal
cebollino
albahaca
perejil

Elaboración

Pica el calabacín en daditos pequeños y colócalos en un bol. Pela el tomate, pícalo en dados y añádelo. Pela y pica el diente de ajo finamente e incorpóralo. Pica el cebollino y la albahaca finamente y agrégalos al bol. Añade el maíz cocido.

Pon abundante agua a hervir con sal en una cazuela grande. Cuando empiece a hervir, echa la pasta y cuécela (el tiempo que indique el paquete). Escurre, refréscala y métela al bol.

Pon los huevos a cocer en una cazuela con agua durante 10 minutos. Refresca los huevos, pélalos y resérvalos.

Pela las gambas y cuécelas brevemente en una cazuela con agua y una pizca de sal. Escurre y mételas al bol.

En el último momento, pela el aguacate, pícalo y añádelo. Mezcla todo suavemente y aliña con aceite, vinagre y sal.

Ralla por encima los huevos cocidos. Espolvorea con perejil picado y sirve.

Consejo: Para que no se ponga negro el aguacate, picarlo en el último momento.

dscn2399

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s