Milhojas de calabacín y verduras

A continuación te dejo la receta completa de Milhojas de Calabacín y Verduras con los ingredientes, las instrucciones paso a paso y algunos consejos

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Ingredientes para hacer Milhojas de Calabacín y Verduras (para 1 persona):

  • 250 gramos de Calabacín
  • 150 gramos de Tomate (unos 2 tomates medianos)
  • 125 gramos de Cebolla (1 cebolla pequeña)
  • 60 gramos de queso Arla Semicurado
  • 60 gramos de queso Arla Parmellano
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • sal y pimienta negra molida al gusto

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Receta para hacer Milhojas de Calabacín y Verduras (para una persona):

  1. Ralla los tomates. Pon en una cacerola la mitad del aceite a calentar y echa los tomates, la hoja de laurel y una pizca de sal. Deja sofreír a fuego medio.
  2. En una sartén pon el resto del aceite y añade la cebolla cortada en juliana y una pizca de sal. Deja pochar a fuego medio.
  3. Pela el calabacín y córtalo en rodajas. Pon las rodajas en un plato y añade una pizca de sal. Mete el plato en el microondas (a 800 watios de potencia) durante 2 minutos.
  4. Con un aro metálico haz tres círculos de queso cortando tres lonchas de queso Arla Semicurado.
  5. Para montar la Milhojas de Calabacín coge una bandeja y coloca sobre ella un papel de hornear. Coloca un aro metálico sobre la bandeja pon en el fondo del aro 4 rodajas de calabacín de forma que cubran el fondo. Añade sobre el calabacín una cucharada de cebolla pochada, otra de la salsa de tomate frito que hemos preparado y cubre con un círculo de queso.
  6. Ahora repetimos con otra capa de calabacín, cebolla, tomate y queso. Y por último colocamos una capa de calabacín y rematamos nuestra milhojas con un poco de pimienta y de queso Parmellano.
  7. Mete la bandeja con la milhojas en el horno a 210 grados unos 5 minutos o hasta que se gratine el queso. Y listo, solo te queda sacar del molde la milhojas (ojo no te quemes) y emplatar. Fuera de la cocina y a comer!!!

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