Ensalada de endivias y granada

el

endivias-con-granada-y-estragon

Ingredientes (4 personas):
  • 4 endibias
  • 1 granada
  • ramas de estragón
  • 1 yogur natural
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
Elaboración de la receta de Ensalada de endibias, granada y estragón:

Lava las hojas de las endibias y córtalas en trozos de bocado. Colócalas en una fuente grande.

Corta la granada por la mitad y golpéala por la parte de la piel con una cuchara hasta que salgan todos los granos.

Mezcla en un bol la granada, el yogur, un buen chorro de aceite de oliva, las ramitas de estragón bien picaditas, sal y pimienta. Adereza la ensalada.

Si te ha gustado la receta visita nuestra página web: http://www.kachafruit-barna.es

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s