Revuelto de esparragos trigueros y ajos tiernos

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INGREDIENTES: 1 MANOJO DE AJOS TIERNOS, 1 MANOJO DE ESPÁRRAGOS VERDES, 4 HUEVOS, SAL, ACEITE DE OLIVA, PIMIENTA.

Limpiar los ajos tiernos y los espárragos verdes cortando la parte dura de abajo.

En una cazuela con agua hirviendo escalda los espárragos de 5 a 8 minutos. También puedes ponerlos en un bol con agua en el microondas al máximo de 5 a 8 minutos. Escurre los espárragos bien.

Corta los ajos tiernos en rodajas y los espárragos en trozos. Pon en una sartén aceite a calentar añade los ajos, deja que se pochen un poco y añade los espárragos. Salpimienta y deja que se doren bien.

Mientras tanto casca los huevos en un bol. Añade sal y bate bien, que quede bien mezclado y aireado.

Cuando veas que la verdura ya está añade los huevos, ves removiendo con una espátula para que se vaya haciendo y no se pegue. Si quieres que el revuelto quede un poco más suave añade un chorrito de nata para cocinar.

Servir caliente y que aproveche

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