Sopa fría de pepino y sandía

sandia y melon

Es una sopa ligera, refrescante, muy fácil de preparar, como las que t mostramos en Kachafruit  e ideal para una noche calurosa, como las que estamos teniendo estos días. Es ideal como entrante para una cena.

Vamos a ver la receta de la sopa fría de pepino y sandía:

Ingredientes:

– 2 pepinos

– media sandía sin pepitas

– 1/4 de litro de caldo de verduras

– Aceite de oliva

– Vinagre

– Sal

– 8 rebanadas de pan duro

– olivas negras y verdes

Elaboración:

Trocear la sandía y triturarla. Reservarla en la nevera.

Remojar el pan en agua fría hasta que se reblandezca.

En un cuenco colocar los pepinos con piel, el caldo de verduras (yo lo compro de tetrabrik), el pan remojado y escurrido, un chorro de aceite, vinagre y sal. Triturar con la batidora y guardar en la nevera.

Trocear las olivas verdes y negras.

En el momento de servir, poner primero la crema de pepino. En medio verter con cuidado la sandía triturada, y añadirle las olivas verdes y negras troceadas.

¡Buen provecho!

TRUCOS:

– Es importante montar la sopa fría de pepino y sandía en el orden que se ha indicado: primero la crema de pepino, luego la sandía y después las olivas para adornar.

– Hay que servirlo muy frío.

191-sopa-de-pepino-y-sandia-con-apio-4806.a-668x400x80xX

 

Anuncios

2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Milagross torres dice:

    Me parece intetesante estas ideas k nos dan sigan asi

    Le gusta a 1 persona

    1. kachagroup dice:

      Gracias Milagros, lo hacemos pensando en ustedes.

      Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s