Carpaccio de tomate y Mozzarella de Búfala

el

Un primer plato, sencillo y sano, con el que quedaréis muy bien en cualquier ocasión especial.

Si no os gusta la Mozzarella de búfala podéis probar con otro queso (Parmesano, Emmental, Brie…)

ensalada-caprese

Ingredientes para 2 personas:
2 tomates de ensalada
2 bolas de Mozzarella de búfala
10 hojas de albahaca fresca
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal al gusto

Mozzarella-de-Búfala-Campana-DOP-el-portal-del-chacinado

Pica las hojas de albahaca bien finitas con un cuchillo, mételas en una tacita, añade el aceite y reserva en la nevera hasta que lo vayas a servir.
Corta los tomates a rodajas finas y coloca en el plato en la forma deseada. Corta también la mozzarella a lonchas y pon una encima de cada rodajita de tomate.

Por último, justo antes de servir, aliña el plato con el aceite que has preparado antes y pon una hojita de albahaca en el centro para decorar.

Ya tienes un primer plato fresco y saludable, además de delicioso.

Buen provecho!

623-recipe-tomato-carpaccio-washers-dried-basil-mozzarellahees

http://www.kachafruit-barna.es

http://www.kchfruitonline.es

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s