Sopa fría de Sandía y Tomate

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Receta Veraniega de Sopa Fría. Una Sopa de Tomate y Sandía. Hemos mezclado una fruta, la Sandía y una hortaliza, el Tomate. Las dos muy Veraniegas. El resultado es esta Sopa muy Refrescante de un color Rojo intenso, a la cual le hemos añadido unos Tropezones de Sandía y unos Tomates Cherry para decorar junto a un Brote de Albahaca, que le da un sabor fresco y aromático. En fin un Clásico en la Cocina Moderna.

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Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Listos en: 20 minutos
Dificultad: Fácil

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Ingredientes:

– 1 Sandía de 1 Kilo
– 4 Tomates maduros
– 8 Cubitos de Hielo
– una Rama de Albahaca
– 12 Tomates Cherry

 

Preparación:

Paso 1:

Lavar y cortar los Tomate a trozos.
Poner los trozos de Tomate en un cazo con un poco de agua y llevar a ebullición

Paso 2:

Dejar a fuego medio hasta que el tomate este cocido
Pasar el tomate y el agua que ha soltado por el pasapuré, Reservar la Salsa de Tomate resultante

Paso 3:

Pelar y cortar a trozos la Sandía. Despepitar ( yo usé Sandía sin pepitas )
En una Batidora de Vaso poner : la Salsa de Tomate, la Sandía cortada a trozos, ( reservar un poco de Sandía para los tropezones ),

Paso 4:

Hojas de Albahaca y los 8 Cubitos de Hielo

Batir todo bien hasta conseguir es espesor deseado ( si queda muy espeso puedes añadirle un poco de agua ) ( si no te cabe todo de una vez realizar los mismos paso en varias veces )

Paso 5:

Servir en un Bol bien Frío con los tropezones de Sandía y los Tomates Cherry

Decorar con unas Hojas de Albahaca y aliñar con un chorrito de AVOE, Sal y Pimienta recién molida. También se puede servir con una Jarra y en el Plato Sopero poner los tropezones de Sandía, los Tomates Cherry y las Hojas de Albahaca.

SERVIR FRÍO EN BOL O PLATO SOPERO

 

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