Gazpacho de calabacines y pimientos

gazpacho-aguacate-calabacín-pimiento

Ingredientes (4 personas):

700 g de calabacines
1 pimiento rojo
1 cubito de caldo de verduras
20 g de echalota o cebolla picada
¼ de cucharilla de café de curry
2 cucharadas soperas de aceite de oliva

Preparación:

Cortar el pimiento en pequeños dados.

Cocer los calabacines en abundante agua hirviendo con el cubito de caldo de verduras, durante 3 o 4 minutos. Escurrir y conservar el caldo de cocción.

Dejar enfriar el caldo durante unos minutos en el frigorífico.

Colocar los calabacines en un batidora, añadir 40 cl de caldo, el curry, la echalota y el aceite de oliva. Batir.

Añadir la sal y la pimienta.

Meter en el frigorífico.

En el momento de servir, añadir en cada bol una cucharada sopera de pimientos troceados.

gazpacho_verde_con_mango

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s