Canelones de atún y berenjena

el

0a8dcec4a9588b9bff1d4f435bd21cef

El día de hoy traemos una receta nutrienteCubrimos con un poco de bechamel.Y terminamos poniendo un toque de color con perejil., rápida y que ademas es ideal para los mas peques de la casa, canelones de berenjena rellenos de atún y pisto, así comerán verdura y pescado sin darse cuenta, pruebalos y verás que no quedará ni uno.

Si no queréis hacer pisto, podeis rellenarlos con atun y tomate, por ejemplo.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 berenjena grande.
  • 2 latas de atún.
  • 6 cucharadas de pisto o tomate.
  • 1 cucharadita de mantequilla.
  • 30 gr de harina (yo use sin maizena sin gluten).
  • 200 ml de leche.
  • Sal, pimienta y nuez moscada.

canelones-falsos-06

ELABORACIÓN

  1. Lavamos la berenjena y la cortamos en laminas finas.
  2. Asamos las laminas de berenjena en la plancha, hasta que estén doradas.
  3. Mezclamos el atún con el pisto o con el tomate.
  4. Una vez asadas todas las laminas, empezamos a rellenarlas, las ponemos en un plato.
  5. Con la ayuda de una cuchara ponemos un poco de relleno en la berenjena.
  6. Tenemos que ponerlo en la parte inferior de la berenjena, la parte mas ancha, así es mas sencillo envolver.
  7. Vamos enrollando poco a poco.
  8. La parte mas estrecha quedara siempre en la parte de fuera del canelón.
  9. Apoyaremos los canelones siempre con la parte estrecha hacia abajo asi evitaremos que se abran.
  10. En un cazo derretiremos la mantequilla, agregamos la harina, movemos bien, y vamos añadiendo la leche, y añadiremos un poco de sal , pimienta negra y nuez moscada, haciendo una bechamel ligera con la que cubriremos los canelones.
  11. Vamos poniendo los canelones en un plato, en la versión tapa que es la que os he dejado hoy ponemos 3 canelones, pero para plato , podemos
    ponerlo en una fuente cubrirlos con la bechamel y gratinarlos al horno.Y terminamos poniendo un toque de color con perejil.Y ya podemos disfrutar de nuestros canelones de berenjena, ¿os animáis a hacerlos?.canelones-berenjena-atun-pisto-receta-CocinaConPoco.com-009-e1436962725952

#kachafruit #kchfruit #kchinversory #creciendoparati #fruterias #barcelona #tiendas #alimentacion #nutricion #recetas #canelonesdeberenjena

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s