CAZUELA DE POLLO Y VERDURAS

el

cazuela-de-pollo

Las cazuelas permiten meter en un solo plato una gran cantidad -y variedad- de ingredientes. Es por esto que en ellas puedes combinar muchas cosas que te gusten sin temor a que esto repercuta en tu salud. Esta opción lo demuestra: con una forma de cocción ligera y con ricos vegetales y pollo entre sus elementos, podrás disfrutar de una receta magnífica y totalmente light.

Ingredientes:

  • Una pechuga de pollo bien magra
  • Una zanahoria
  • Un pimiento
  • Un puerro
  • Una cebolla
  • Una berenjena
  • Un tomate
  • Una patata chica
  • Una taza de caldo de vegetales desgrasado
  • Sal, pimienta y hierbas

casuela-de-pollo-e

Preparación:

Limpia bien de su grasa a la pechuga de pollo y córtala en cubos. Corta la cebolla en pluma, el puerro y la zanahoria en finas rebanadas, mientras que el resto de los ingredientes en cubos.

Pon a hervir la taza de caldo en una cacerola, añadiendo luego el resto de los ingredientes, dejando cocer tapado a fuego bajo y condimentando con sal, pimienta y hierbas.

Una vez que todos los vegetales, además del pollo, estén a punto, esta cazuela estará lista para ser servida. Como has visto, es totalmente light, ya que se cuecen por acción del vapor, el caldo y los propios jugos, no por frituras ni nada por el estilo. Además, el sabor será contundente para tu paladar.

 #KACHAFRUIT #KCHFRUIT #KCHINVERSORY #CRECIENDOPARATI #FRUTERIAS #BARCELONA #TIENDAS #ALIMENTACION #RECETAS
CRECIENDO PARA TI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s