Alcachofas con vinagreta

el

Las alcachofas naturales en temporada deben comerse con poco aderezo si queremos apreciar el sabor de la verdura. No obstante, como esto va en gusto, cada uno podrá incorporar más o menos vinagreta.

Ingredientes para 4 personas

  • 8 Alcachofas
  • 2 Ajos
  • Pimienta en grano
  • Sal en escamas

Para la vinagreta

  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Pepinillo
  • Maiz
  • Pimiento del piquillo en lata
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Jerez

Cómo hacer alcachofas con vinagreta

1.- Pelar las alcachofas hasta las hojas tiernas y cocerlas a fuego lento con los dos ajos y los granos de pimienta, durante 30´.

2.-. Hacer la vinagreta picando finamente las verduras. Añadir el maíz y el pimiento del piquillo. Incorporar el aceite, el vinagre y un poco de sal. Dejar macerar la vinagreta unos 30´.

3.- Presentar las alcachofas con un poco de vinagreta y servir el resto en un bol por si alguien quiere añadir más. Echar por encima un poco de sal en escamas

Es una receta sencilla como deliciosa y sobretodo nutritiva.

#kachafruit #kchfruit #kchinversory #frutas #verduras #tiendas #alimentacion #creciendoparati #barcelona #lamejorfruteria #fruteria

CRECIENDO PARA TI

http://www.kachafruit-barna.es

http://www.kch-inversory.es

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s