Receta de Crema de champiñones light

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Los champiñones son la especie de hongo comestible más utilizada en la cocina, aportan cierta cantidad de proteína y muy poca cantidad de grasas al cuerpo humano, es muy beneficioso a la hora de realizar una dieta saludable ya que contiene pocas calorías y produce un notable efecto de saciedad. Esta crema de champiñones light es ideal para consumir a la hora de la cena.

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Ingredientes para 2 raciones de Crema de champiñones light:
  •  250 Gramos de Champiñón
  •  1 Unidad de Cebolla blanca
  •  200 Mililitros de Caldo de res
  •  2 Dientes de Ajo
  •  30 Mililitros de Aceite de oliva
  •  1 Pizca de Orégano seco
  •  1 Pizca de Sal
  •  1 Unidad de Pimienta

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Pasos a seguir para hacer esta receta | 30 minutos
1

Antes de realizar esta receta saludable y ligera, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

2

En una olla, con aceite de oliva a fuego bajo, cocinar la cebolla y el ajo previamente cortados en cuadritos medianos hasta que esté blando.

3

Añadir los champiñones cortados en rodajas, salpimentar y cocinar hasta que estén dorados.

4

Para que la crema quede en su punto, el truco esta en añadir el caldo 1/2 centímetro arriba de los champiñones. También agrega una pizca de orégano y tapa para dejar cocinar a fuego lento durante 15 minutos.

5

Es momento de llevar a la licuadora toda la mezcla, procesar hasta obtener una mezcla completamente homogénea, rectificar sabor con sal y pimienta.

6

Una vez esté lista servir la crema de champiñones light y disfrutar. Esta receta es ideal para las personas que cuidan su figura ya que no contiene ningún tipo de carbohidrato y es baja en calorías.

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