Revuelto de esparragos trigueros y champiñones.

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Revuelto de espárragos trigueros y champiñones, una receta rápida, muy saludable. Una combinación de sabores suave y agradable. Receta económica, super fácil de preparar y que además, gracias a los espárragos, es saciante. Ideal para dietas de control de peso o para la operación bikini. 
Ingredientes para un revuelto de esparragos trigueros y champiñones para 2 personas:

  • 250 gr de champiñones.
  • 15 espárragos trigueros.
  • 3 huevos.
  • 2 dientes de ajo.
  • 50 gr de jamón.
  • Aceite de oliva y sal.

Receta para preparar un revuelto de esparragos trigueros y champiñones para 2 personas:

  1. Hervimos los espárragos durante 8 minutos, los escurrimos y los troceamos.
  2. Limpiamos y laminamos los champiñones
  3. Picamos el ajo muy fino y lo doramos en un chorrito de aceite de oliva, en una sartén amplia. En cuanto empiecen a tomar color agregamos los champiñones y los espárragos troceados. Rehogamos la mezcla 5 minutos.
  4. Agregamos el jamón troceado y yo también le he añadido unos pimientos en conserva, que le van de lujo, echarlos o no lo dejo a vuestra elección. Cocinamos 2 minutos más.
  5. Pasado el tiempo añadimos los huevos a la sartén. Los vertemos sobre la mezcla y removemos, batiéndolos directamente en la sartén. Apagamos el fuego y continuamos removiendo 2 minutos más.

Revuelto de espárragos trigueros y champiñones, un plato sencillo, preparado con ingredientes frescos y que además nos sirve como primer plato, cena sencilla, o contundente guarnición.

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