Cor de bou relleno con albahaca

el

cor-de-bou.jpg

Una delicioso tomate Cor de Bou servido en  su mismo recipiente.
La variedad de este tomate se llama Cor de Bou ( Corazón de buey) es un tomate de los llamados recuperados.
Según cuentan su origen se encuentra en Vacarisses, una pequeña población a 20 minutos de Barcelona. Esto si que es verdura de  proximidad.

Ingredientes para dos:
2 tomates Cor de Bou.
1 mozarella fresca.

Pesto Kachafruit:
– 1/ 2 manojo de albahaca.
– 50 grs. de piñones.
– parmesano
– 50 ml. de aceite
– sal.
Preparación:
Escaldamos la albahaca y la refrescamos.
En el vaso de la batidora ponemos la albahaca, los piñones, queso, aceite y trituramos.

Preparación y emplatado:
Le ponemos un poco de pulpa en el fondo del tomate, mozarella, pesto, tomate, mozarella y finalizamos con pesto, y decoramos con unas hojas de albahaca

#Kachafruit #Kchfruit #CreciendoParaTi #Kchinversory #FrutasDylan #RedlyFruits #Fruterias #Barcelona #Frutas #Verduras #Food #Follow #Style #Spring #Healthy #Tiendas #Alimentacion #Noticias #News #Recetas #Nutricion  #Diet #Dieta #CorDeBou #CorDeBouRellenoDeAlbahaca #Albahaca #Mayo

CRECIENDO PARA TI

http://www.kachafruit-barna.es

http://www.kch-inversory.es

http://www.frutasdylan.es

http://www.redlyfruits.com

http://www.rosaestrella.es

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s