Tomate pera relleno de cous cous

el

IMG_7209

Ingredientes para 4 personas

8 tomates pera, 100 g de cous cous precocido, 1 manojo de albahaca, 1 manojo de perejil (hierbas al gusto), 1 limón, aceite de oliva y sal (la receta original lleva otra proporción de ingredientes y añade queso).

Cómo hacer tomates rellenos de cous cous

Limpiamos los tomates bien, les hacemos un corte en cruz en la base y los escaldamos en agua hirviendo unos 30 segundos. Refrescamos con agua fría y los pelamos. Los vaciamos y reservamos.

Cocemos el cous cous según instrucciones del fabricante. Dejamos enfriar y mezclamos las hierbas aromáticas que hayamos elegido y el zumo de 1 limón. Mezclamos.

Rellenamos los tomates con el cous cous y los emplatamos. Ponemos un poco de sal por encima y aceite de oliva.

Degustación

Terminamos la presentación de la receta de tomates rellenos de cous cous añadiendo un poco de ensalada al plato. Con esto tenemos una receta ligera ideal para estos días. Y además es nuestro homenaje a Santi Santamaria.

#Kachafruit #Kchfruit #CreciendoParaTi #Kchinversory #FrutasDylan #RedlyFruits #Fruterias #Barcelona #Frutas #Verduras #Food #Follow #Style #Spring #Healthy #Tiendas #Alimentacion #Noticias #News #Recetas #Nutricion  #Diet #Dieta #TomatePera #TomatePeraRellenoDeCousCous #CousCous #Mayo

CRECIENDO PARA TI

http://www.kachafruit-barna.es

http://www.kch-inversory.es

http://www.frutasdylan.es

http://www.redlyfruits.com

http://www.rosaestrella.es

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s