Sopa de melón avainillada

5223-2-sopa-de-melon-avainillada-608-xl

Un postre nutritivo y muy fácil de preparar.

Ingredientes (4 personas):

  • 1/2 melón (grande)
  • 250 ml. de helado de limón
  • 1 chorrito de licor de naranja
  • 1 vaina de vainilla
  • aceite de oliva virgen extra
  • hojas de menta

Elaboración de la receta de Sopa de melón avainillada:

Saca 12 bolitas del melón con una cuchara parisien. Ensarta 3 bolitas en cada palillo (4 palillos) y reserva.

Pela el resto del melón, córtalo en trozos, colócalo en el vaso batidor. Añade el helado de limón y el licor y tritura. Enfría la mezcla en el frigorífico.

Abre la vaina de vainilla, sácale las semillas y colócalas en un bol. Añade un chorrito de aceite de oliva y mezcla bien.

Sirve la sopa de melón, salpícala con el aceite de vainilla, acompáñala con las brochetas y decora con unas hojas de menta.

5223-2-paso1-1280x720x80xX

Consejo:

La vainilla desprende un rico aroma. Si quieres tener azúcar avainillada en casa, no tienes más que guardar las vainas de vainilla en el bote del azúcar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s